против всех
С дикой болью смех.
Жизнь судьбы позабытой
Одна против всех.
С кровью и раной жестокой
Приходит успех.
Он, она - дружбой, ошибкой
Совершили грех.
Без слез и жалоб - с борьбой
Ползет вверх.
Всегда наедине с судьбой.
Ножом в руках,
Против всех сражаться одной.
С улыбкой на устах
Порой живет не для себя, порой
Живет для тех
Кто проклинал ее успех. Той
Ступенькой наверх
Слетела вниз птицей убитой
Для людской потех.
Свидетельство о публикации №106021000621
DeathForLife
Тишина Смерти 08.07.2007 17:18 Заявить о нарушении
я всегода против всех...
а выходит, что я одна...против себя самой....
...Твоя Тень...
Твоя Тень 09.07.2007 14:22 Заявить о нарушении