Не разглядел ты нежности моей

Не разглядел ты нежности моей,
И чуткого ее проникновенья.
Привыкнув видеть лишь накал страстей,
Слепое и безликое горенье.

Не знал как долго я тобой жила,
Как беспредельно по тебе скучала.
Как находила лучшие слова,
Но... о которых я всегда молчала.

Как я мечтала в тишине ночей
Другую отыскать себе дорогу,
Но...одно объятие руки твоей
Не отпускало ни на шаг к другому.

Я вырвалась из плена навсегда.
И, наконец, себя освободила.
Хоть где-то в далеке твоя рука
По-прежнему отчаянно манила.


Рецензии