Осенняя музыка моей души

Плачет дождь, роняя слёзы
По стеклу бежит вода.
Мягкий, пряный запах розы
Слышен тихо как всегда

Ливня стук, стук тихий сердца
Мирно бьются в унисон,
И на кварту иль на терцу
Погрузят в глубокий сон.

Сон без добрых сновидений,
Сон, лишенный бед, разлук.
Где нет счастья приведений,
Нету грешных пошлых мук.

Осень, пустота, прохлада,
Ощущенье невпопад.
Я грустна, нет снова рада
Сон свой тянет мирный лад

На октаву чувства выше
Мирный слышен стук в окно
Голос ливня мной услышан,
И забыт уже давно.


Рецензии