Замки из песка
Надежды и чьи-то слова.
И казался мне твердой стеною
Замок, склеенный из песка.
"Какой же прекрасный мой замок!
Посмотрите, вот чудо чудес!"-
Я его обнимала глазами,
Возводила его до небес.
Дунул ветер иных обстоятельств,
Ах, какая же буря прошла.
Время тихо сочилось сквозь пальцы,
Но я верила в эти слова.
Мне любовь затмевала реальность,
Рисовала из слов миражи.
Я жила в этих призрачных замках
На песчаном фундаменте лжи.
Свидетельство о публикации №106021000565
дворцы несбывшихся надежд,
Вернувшись в мир, где все живут
под маской грима и одежд.."
Спасибо. Множество параллелей провелось...
С уважением АК
Алиса Куд 19.02.2006 18:59 Заявить о нарушении