Как пес с цепи сорвался зимний ветер
Пушистым снежным вихрем закружил.
Я чувствую, как остывает медленно
И гасится мой прежний страсти пыл.
В календаре к нулю добавлю цифру,
И обрываю прошлогодний лист.
И, улыбаясь, я иду навстречу ветру.
Теперь мой путь так явственен и чист.
Под слоем белоснежного ковра
Твои слова лежат в листве осенней,
Замерзли намертво под толстым слоем льда.
А я иду к счастливым переменам!
С безумным ликованием весны
Ворвется в жизнь отчаянная музыка,
И новые ростки моей любви
Вновь прорастут сквозь прошлогодний мусор.
Закон неувядающей природы -
Стремиться к солнцу, возрождаться вновь.
А прошлое - как почва плодородная,
Где расцетает новая любовь!
Свидетельство о публикации №106021000555