Расстование
Вхожу в непознанные дали,
Возникла призрачность печали,
Во мне любовь теперь вдова.
Смешны бурлящие пороги,
Спасала нас моя любовь
Споткнулась, и колени в кровь,
Ненужность – путами на ноги.
Гроздь чистых чувств, как виноград
Под прессом жизни, разделённый,
Моя любовь и невлюблённый,
Но, ты ни в чём не виноват.
Не любишь сердцем и душой –
Удел холодный и пустынный,
Как изваяние – невинный,
И завтра день, но не с тобой.
Последний раз звучат слова,
Слова любви, слова признания,
Глухим, слепым лишь наказание,
Любовь несёт собой права.
Свидетельство о публикации №106021000553
http://www.stihi.ru/2006/02/09-937
Бомж Бруевич 10.02.2006 10:32 Заявить о нарушении
Не каждому дано понять,
Любовь становится,как пытка,
Когда в замен не можешь дать,
Живёшь собой ты, как улитка.
С уважением Наталия Миронова
Наталия Миронова 10.02.2006 16:04 Заявить о нарушении