Мне так хочется порой...

Мне так хочется порой
Стать твоей душой второй
Чтобы быть с тобою рядом
Что ещё для щастья надо?

Или тенью твоей стать
Чтоб когда ты спишь не спать
На тебя всегда смотреть
И с тобою умереть...

Стать твоими волосами
Чтоб ловить твое дыханье
Чтоб лицо твоё ласкать
И обиды прикрывать.

Мне бы вкуса твоих губ
Мне бы взгляда твоих глаз
Мне бы ласки твоих рук
Вот и весь расказ

Без тебя я сам не свой
Убиваюсь тишиной
Может будем вечно вместе?
Как нибудь допишем песню...


Рецензии