Глаза в глаза

Глаза в глаза - и день как час
Рука в руке - весь мир для нас
Тепло к теплу - и солнца свет
Закат, постель - и вновь рассвет

Мне без тебя - как без воды
Я без тебя - как буд-то лёд
Мне б разгадать твои коды
Тогда бы я шагнул вперёд

С тобой - вода это вино
С тобой - песок как кокаин
С тобой - я буду всё равно
Ведь я не выжыву один

Мы будем вместе навсегда
Мы будем думать об одном
Мы будем жить и будем знать
Нам будет хорошо вдвоём.


Рецензии