Одиноко темной ночью...

Одиноко темной ночью.
Сердце бешено стучится.
Словно раненая птица,
Алой кровью истекает.
Этой ночью я вернулся
На далекий берег моря,
Где купались в синих волнах
Локоны Твоих волос.
Утопали в море звезды.
И на месте их паденья
Отражались те мгновенья
Ярким, но далеким светом.
Распускается в сознании
Красный мак на поле белом.
Засыпаю под прицелом
Вороненого ствола.


Рецензии