Спасибо, друг
Спасибо, друг, в меня надежду ты вселяешь.
Отчаянью включаешь «красный свет».
Как подобрать слова, откуда только знаешь,
Когда, казалось бы, и слов уж больше нет.
Дела задвинув, возишься со мной,
Когда уж отвернулись все давным-давно.
Такой надёжный и такой весь свой.
Моя судьба, я чувствую, тебе не всё равно.
Вселяешь веру - однажды сбудутся мечты.
Ты раскрываешь трепетную душу мне свою.
Рукопожатья дружбы для чего-то нам даны,
И я тебе частичку сердца отдаю…
И что бы дальше не случилось, знаю я,
В надёжное плечо поплакаться смогу.
Улыбку светлую и рук тепло, даря,
Как Божий дар я дружбу верную приму.
09.02.06.
Спасибо, Юра!
Свидетельство о публикации №106021000525
Еще не известно кто кому больше дает.
У нас двоих душа когда-то пела,
И у обоих что-то не сбылось.
Ушло одно - другое вслед нашлось:
Надежда, Ожидание и Вера...
Егоров Юрий 10.02.2006 11:43 Заявить о нарушении
Упрямо верим мы в Любовь до гроба,
Ведь для чего-то жизнь Надежду нам даёт,
И Верой крестимся опять и снова!
Татьяна Тишина 10.02.2006 11:57 Заявить о нарушении