Пусть

Пусть не уверена в себе, но я уверен!
Ты сможешь все, все в жизни совершишь.
Не одного меня ты удивишь,
И пред тобой раскроются все двери.

Пускай себя не любишь – я люблю!
И красоту твою считаю идеальной.
Ум с красотой, я думал, нереально,
Но это ты! Тебя боготворю!


Рецензии
Как красиво!

Мила Зарева   10.02.2006 08:37     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.
Леша.

Tumanchik   13.02.2006 07:50   Заявить о нарушении