Fondю

Так некстати чувство локтя,
Пресекаю сплошную, гоню,
Белоснежные крылышки в дёготь:
Рецепт фондю...
Я за тобой как вислоухий щен...
Как глупо.
Твоё серьезное с упреком: Лен!
Мне любо.
Ну, как ты там?

Вот поменяю телефон и номера тебе не дам :Р


Рецензии