Любовь Орлова

Приходит день новый,
уста шепчут снова,
как "Отче наш…", словно,
прекрасное слово:
актриса Орлова…

Попросят ребята
певицу Анюту:
скажи же всем внятно…
и мир не забудет:

циркачку, мисс, Диксон
из южного Дикси,
разносчицу Дуню
и светлую Таню,
весною Шатрову;
от Любы Орловой.


Рецензии