Просто песня

На два голоса (муж и жен)

На улице одна
(На улице одна)
Ты мокла под дождем
(Я мокла под дождем)
И я случайно шел
(И ты случайно шел)
До этого вокзала

Любовь ко мне пришла
(Любовь ко мне пришла)
Раздался в сердце гром
Ты не меня ждала
(Я не тебя ждала)
Но все же повстречала

Я в страсти утонул
Твоих зеленых глаз
Твоих горячих губ
Что так касались кожи
Судьбу благодарил
Всем сердцем в этот раз
И ты горя огнем
(И мы горя огнем)
Шептала «Боже, Боже»
(Шептали «Боже, Боже»)

Теперь ты далеко
(Теперь я далеко)
И я совсем один
(И ты совсем один)
Случайное окно
Твоих воспоминаний
Но не забуду я
(Но не забуду я)
И не забудешь ты
(И не забудешь ты)
Как встретились легко
И клятвенных прощаний

На улице темно
И кружится метель
И где-то фонари
Маячат для прохожих
Ты только знай одно
(Одно)
И только в это верь
Что свет нашей любви
(Что свет нашей любви)
Вновь разгореться может

К тебе я прилечу
А ты уже с другим
И чувствую обрыв
Всех нитей наших судеб
От нас ушла любовь
Растаяла как дым
И кажется близки
Уже с тобой не будем

Как жаль, что мы с тобой
(Как жаль, что мы с тобой)
Не будем никогда
(Не будем никогда)
Все важное ушло
(Ушло)
И больше не вернется
Но может как-нибудь
(Как-нибудь)
Нам вспомнится она
(Она)
В открытое окно
Грозою отзовется


Рецензии