Пусть

Прости меня я больше не могу
Я ухожу туда,где нас не встретят.
Туда,где ангелы смеются на ветру
И знают сказки лучшие на свете.
Я ухожу и знаю ты простишь,
Я умоляю помнить только радость.
Последний раз прошу тебя приснись,
Последний раз оставь губами сладость.
Я в облаках, витая, прошепчу -
Люблю тебя всегда и бесконечно!
Я умоляю ангела прийти
И охранять тебя на этом свете...
Пусть гворят,что бросила тебя,
пусть так считают,Бог потом рассудит.
Я посылаю тёплые ветра -
Пусть обнимают нежно и за плечи...


Рецензии