Одно мгновение через десять траекторий

Один час до вчерашнего дня;
Десять дней до вчерашней ночи;
Миллионы смертей до огня,
У которого сцена из плоти…

Один вздох до печального взгляда;
Один выдох до слова «любовь».
Сотни лет до меча самурая,
На котором следы лишних слов.

Семь дорог до возможного блага;
Один цвет до богатой палитры;
Одна битва до белого флага,
И один только бог… до забытой молитвы.


Рецензии