ты просто спал!

Одинокие капли упали с небес,
Город пустой, словно вымерли люди,
У тебя на плече маленький бес,
И так быстро бегут шальные минуты…

А жизнь все идет, словно призрак во тьме,
Ты побежал, ты споткнулся, упал,
Маленький ангел твой умер в нужде,
Никто не поверит, что ты просто спал.


Рецензии