Крылатая юность

Куда ты летишь,моя птица-безумие,
Крылатая юность в растегнутом платьице?
Пузатые тучи разумно подумали,
Что им с такой бестией в жизни не справится,
Не выкрасить в цвет придорожной безликости,
Покрывшую небо смоговой тупостью.
Одна ты привольно гуляешь на выпасе,
Что щедро засеян ромашковой мудростью.
Наивнейший ангел ты,моя милая,
Да только не видят все рожек под шляпкою...
Лети в бесконечность свободы,счастливая,
Пока не усеялось платье заплатками.


Рецензии