Грань бесконечности

Шелковой нежностью устелены вечности,
Колючие вечности тебя ожидания
В моей бесконечости
Охрипшей беспечности
Чужого дыхания,
Чужого признания.
Раздетые мысли кружатся на вертеле,
Изогнутом вертеле жизни-распутницы,
Они не заметили,
Что губы обветрили
На проклятой улице,
Проклятые, крутятся.
Распятым закатом тревожит знамение
Шального распятия сочной наивности,
Что ест в нетерпении
Конечности времени,
Но держится,милая
По ангельской милости.
Срываются в пропасть неверия возгласы,
Безмолвные возгласы любящей женщины...
Поймай меня голосом,
И встретятся полосы
Моей бесконечности,
Твоей вечной нежности...


Рецензии