Просохли слёзы...

Просохли слёзы
Затянулись раны
Вернуться поздно
Отвернутся - рано

Глаза закрыты
Ощупью, извне..
Иду навстречу
Запертой стене

Теперь уж робко
И совсем тиха
И не настырна
И не так глупа

Застыли веки
Страшно их открыть
И снова потерять
Что жажду ощутить

Вновь обрести
Чтоб снова оттолкнуть
И до конца идти
И резко не свернуть

Забрать своё
Застенчивость и грусть
Вернуть всё то
Я больше не боюсь

Решиться и забыть
Забить на чьё то мненье
Сомнения убить
Принять одно решенье

Собраться, наплевать на шёпоты и своры
Не замечать обид, не слушать разговоры.


Рецензии
оно такое динамичное по ритму, будто живое... впечатление такое, что не читаешь, а слушаешь...

Екатерина Буянова   12.02.2006 02:56     Заявить о нарушении