Почтальон всегда звонит
Смерть подсылать... да разве подошлешь?
она, как почтальон без перебоя
трындит себе, а я ей - рано, коришь,
да, под тридцатник, тезки, так и что ж ?
мы месяц с гаком не общались рАвно;
как без писулек, так и без звонков
и похоронка мне, без дураков,
причудилась очередной рекламой
делили что? музЫку на двоих,
одну гитару, партитуры, ноты...
и ненависть, как похоть, аж до рвоты
нас изводила... что теперь молчишь?
Подьяческая дом и лаз под крышу
и звезд к закату энное число
бросай ты к черту это ремесло
какой ты ангел, так, из нуворишей...
Свидетельство о публикации №106021000358
Хорошо,черт побери.
Уважаю
Вадим Соколов 10.02.2006 13:20 Заявить о нарушении