В чистилище любви

В чистилище любви всегда всем людям мило
"Ступать не там, где их бы не палило".
Спокойствия бежим, как смертной стужи:
В аду, в раю ль, нам спутник добрый нужен.
Смеемся мы, иль дни проводим плача –
Коль любим, значит, дружим мы с удачей.
Нас не страшит ни боль, ни тяжесть плена:
Любовь осветит небо и геенну.


Рецензии