Дорогой дома

по произведению Коркина "Баллада о возвращении..."

http://www.stihi.ru/2006/02/08-2561

В поэзию, как в баум возвращаться
пернатой псисе распрямлять хвосты
и с Алешковским запросто, на "ты"
общаться не переобщаться...
я все к тому, что сед как лунь февраль
что в марте будет та же недотрога
"Баллада к дому..." не иначе хмарь
так замела, что не поставить ногу
к погосту. Так заклинило пути
что не сыскать подмоги, только пшиком
от дня остался часик, поелику
ускорим шаг, и так тут не пройти


Рецензии
Все так, друже, все так...

Vladkor54   10.02.2006 11:15     Заявить о нарушении