Опять в кафе

Опять в кафе
Опять с мартини
И только тлеет сигарета
И снова грустный взгляд
И счастье запоздало где-то
Опять одна
Опять со всеми
И телефон не умолкает
Ты снова ищешь счастье
А на вопрос ответ не знаешь
Опять домой
Опять одна
И только тишина в квартире
И снова не до сна
И одиноко в этом мире.
 


Рецензии