Осень любят все осенние... 2005
Осень - красиво - тоскливо..
Осень, вдохновенья просим.
Осень любят все осенние.
Ну а я - а я весенняя.
И осенью мне грустно-грустно..
- А почему?
- Да потому, что осень, пусто.
Вот, возьмем, к примеру, листик клена.
Он был красивым, живым, зеленым;
Вдруг стал он ярким, огненного цвета;
Сорвался и опал, его уж нету.
Все пишут: - "золотая осень", - Что же?
Ведь осень - это и Ноябрь тоже.
p.s. Опускается осенняя кулиса.
Бал окончен. Убрали листья.
Свидетельство о публикации №106021000346
:-))))))))
Семен 24.10.2006 13:03 Заявить о нарушении
Евгения Рацук 24.10.2006 21:15 Заявить о нарушении