Твои кудри - словно буйный, в горной выси, летний сад... 1995
В горной выси, летний сад.
Обжигают они руки,
Душу добротой полнят.
Они вьются, словно волны,
Ударяясь в брежный скат;
В их напоре сила, стройность,
Гнев ветров, борьбы раскат.
Только я сдержать могу их -
Нежной лаской - грозный спад.
В их бурлящей, мощной выси
Рук моих ладьи скользят...
Свидетельство о публикации №106021000322