Тонет зыбкий, осенний рассвет... New editing
В паутине холодных улиц,
Фонари, роняя тусклый свет,
Над асфальтом мокрым изогнулись
Этот город, - последний причал,
Новой жизни чужая страница,
А судьба, - суетливый вокзал
Северной хмурой столицы
Тихо грезит ночная печаль,
В полудреме грустит усталость..
Нам уже ничего не жаль,
Нам уже ничего не осталось...
Эмигрантом в стране родной,
Мы блуждаем среди прохожих,
С растоптанной в грязь душой,
И законом оплеванной рожей..
Тает зыбкий, осенний рассвет,
В тишине опустевших улиц..
И никто мне не даст ответ,
Для чего мы сюда вернулись..
Свидетельство о публикации №106021000319
С уважением,
Татьяна Буевич Продолжение 10.02.2006 13:07 Заявить о нарушении
С уважением.
С.А.
Сергей Пермяков 10.02.2006 14:55 Заявить о нарушении