я к тебе приду

Когда вечером затихнет все,
Когда птицы в гнездах уснут.
По аллейке ведущей в сад
Я к тебе, мой хороший, приду.

Твои руки сожмутся кольцом,
Окажусь я в объятьях твоих
И ты подаришь свой поцелуй
Холодным губам моим.

Мое тело зажжется огнем,
Руки лягут тебе на плечи,
Я прижмусь к тебе, мой родной…
- я спешила к тебе.
- Я ждала этой встречи…


Рецензии