Филосня

Подумать право! Вот говно!
Я наступил в него лицом.
Теперь отмазаться непросто!
Придётся отмываться много лет
Быть может это из за роста!
…….

Я к небу сам себя
Гвоздём приколотил
Лишь для того
 Чтоб плюнуть вниз
На белую поляну.
Лети, лети моя сопля!
Ну, вот пришла ко мне
 Какая-то Светлана!
……

Зачем же нам Здержинск
Когда и здесь у нас хватает!
Я видел этих лярв
Они меня не возбуждают!
……

Лежал я на диване
 И плевал в потолок.
Летит мне в ебло
 Штукатурки кусок!
Лежу на диване
 Разбито ебло!
Но в потолок я
Плюю всё равно!
……

И не снимая с головы ведра
Скачу по жизни Дон Кихотом
И если б Санчо Пансо бы скакал со мной
То было б проще справиться с судьбы круговоротом!


Рецензии
Вообще то город зовется Дзержинск, а не здержинск...

Неизвестный Сергей   15.04.2006 01:27     Заявить о нарушении