Производственная тема

Сижу я на работе в кабинете,
Тремя столами отгорожен я от всех
«Чего пришли? Идите на хер!
К тёте Свете! Она расскажет
Что по, чём для вас для всех!
Я срать хотел на ваши схемы!
И чертежами только жопу вытерать!
Сказал же нет! Подписывать не буду!»
Пришёл начальник: Ёб твою мать!!!
«Какого Лешего ты, сука, не разработал
***** проект! Какой ты инженер, скотина,
ты охуевший ****ь студент!»
« Ох, ни *** себе едрить вашу на лево!»
Вдруг крикнул возмущённо я.
 « **** в рот ваши проекты!
Сначала премию отдай, Свинья!
В том квартале я захуячил три проекта,
Где премия Япона мать!»
«Сосите *** коллеги инженеры!»
Ну что ещё начальнику сказать.
Начальник он матёрый парень, сука!
Запрётся в кабинет и пёрнет ****ь без звука!
«Сидите, задыхайтесь вашу мать!
А я пойду-ка секретутку поебать!»
Я молодой работник – инженер!
Сижу себе спокойно в ус не дую
Опять пришли! «Идите на ***, я сказал!
Сказал, подписывать не буду!
Вы, поглядите на чертёж!
Какого хера та ***ня пересекается вот с этой???
Чего? Опора? ****ь ****ец!
Сказал, идите на ***, к тёте Свете!»
Вот так сижу и посылаю всех к вахтёру.
А ***-ли нет ведь я ж ещё студент!


Рецензии
Ха ха вот посмеялась от души Жанчик! Молодец! Ты так пишишь,я прям иногда части своей жизни вижу....Такая же работа ...

Катя Кафила   10.02.2006 23:51     Заявить о нарушении