У меня больше нет тебя
Как боялась я этого раньше
Я пыталась хранить любовь
Даже если она из фальши
Я твердила что это хрусталь
Хотя видела
Лед чистый лед
И я думала что любовь
Никогда у меня не пройдет
Но прошла
И мне даже весело
НЕТ обиды к тебе
Нет злости
Я дворняге вчера отдала
ОТ любви нашей съеденной кости.
Свидетельство о публикации №106021002692
Спасибо!
С уважением,
Вероника Иконникова 29.03.2006 22:52 Заявить о нарушении
Александра Соцкова 30.03.2006 00:45 Заявить о нарушении