Ода о смерти колобка... неоконченная..

Дед с бабулькою своей
На лавке кантовались
Уста свои заткнув ваще,
Молча, не ругались.
Вдруг старик как ляпанул:
"Баба, жрать охота!-
Под ноги себе схарькнув,-
Кушать надо что-то!"
Клюшка, фэйсом покрутя,
Зад свой подорвала,
По сусековым углам
Муку она сгребала.
Вышел чудо - колобок,
Киндер-вундер мальчик,
Вот уже тот колобок
По дорожке скачет.
Прыгает он и орет:
"Все, пока, бабуля!"
На прощание он ей
Смачно всунул дулю.
Вот бежит наш шар вперед,
Копыта поднимая.
Навстречу волк ему идет,
Мило напевая.
-Хай, дружбан, здоровье как?
Блохи не кусают?
-Ты чего, совсем дурак,
Я не понимаю...
Я ж тебя сожрать могу,
Устами только щелкну,
Так что бочку не кати,
Все, родной, умолкни.
Ты протри свой монитор -
Я ж зверюга лютый,
Перекинься чрез забор,
Да дальше кондылюпай.
Вот скакает наш герой
Дальше по дорожке.
Возле леса за горой
Подвернул он ножку.
Плачет пухлый и орет:
"Мама, умираю!"
Из лесу медведь идет,
Во весь рот зевая.
-Кто это шумит в лесу?
Кто мне спать мешает?
Щас как тресну по носУ
Или зуб сломаю!
Колобок не оробел
От речей суровых.
Грозно так и и говорит:
-Че пришел, здоровый,
Ты не видишь, больно мне,
Ножка подогнулась,
Как помочь этой фигне,
Мысль не подвернулась?
Бачит зверь ему в ответ:
-Мы, кенток, не братья,
Так что все, пока-привет,
Топай до кровати.
Чтож поделать можно тут?
Дальше покатился.
В скромненький лисы приют
Внезапно он свалился.
Плюхнулся наш шар на стол
Прямо посредине,
Муж лисы был очень зол,
Ту увидав картину.
Вдруг лиса как заорет:
"Слушай, это ж жрачка!
Мы ж не можем целый год
Есть одну жевачку.
Хапай ты его скорей,
Подбери веревку,
Да не там, возле дверей,
Положи под лавку.
Будет вкусный нам обед -
Суп из колобчины,
Жаль, что в доме нашем нет
Ни куска свинины".
Вот несет лиса котел
С кипятком горячим,
Колобок глядит на стол,
Больше уж не скачет.
Суп вот вот уж закипит,
Булькать начинает.
У шара живот болит,
Он переживает...
Хлюпает вода в котле,
Лук уж разварился,
Шар наш варится в огне,
Вдруг зашевелился
И давай вовсю орать:
"Мама! умираю!!!!
Выключите печку, млять,
Я же закипаю!!!
Я же не диликатес!
Я - мука с водою,
У меня, поймите, стресс,
Чтож с моей судьбою?...
Я ж от бабушки сбежал,
Деда кинул тоже,
Я - крутой как самосвал,
Только глянь на рожу!


Ну вот пока шо собсна и все... продолжения пока нету... типа оно will be someday....


Рецензии
Необычно
Интересная версия

Юлия Фатихова   20.02.2006 15:58     Заявить о нарушении
спасиб, конечно, но это так..))) написано за полчаса..)) на лекции по культуре речи..))

Мидвиденок   25.02.2006 16:19   Заявить о нарушении
Ха-ха)))и чему вас учат на культуре речи?)))))Если такие стишки сочиняются)))

Тюменочка   26.02.2006 13:30   Заявить о нарушении
Нууу... от так от как то получилось..)) научили на свою голову..)))

Мидвиденок   28.02.2006 08:25   Заявить о нарушении