трипстих
религиозным домыслам глуши.
а у меня мадонна в стиле диско
и восемь лет обломанной души.
а у меня соседи ждут погоды,
синицы носят перья журавля,
и облака, обязанные модой,
сменяют солнце зонтиком дождя.
искусство жаждет снисхожденья неба,
а небо ждёт подброшенных монет.
а у меня ни зрелищ нет, ни хлеба,
да и меня, пожалуй, тоже нет.
Свидетельство о публикации №106021002675
так шта, может, не всё так безразвратно!
удачи Вам :))
Карл 14.02.2006 01:03 Заявить о нарушении