вердикт 4
не потому, что так удобно.
Тебя учили дерзости. Как суть
воспринял ты, и всё подробно
ты зазубрил - отскочит от зубов.
И дерзость жизнью новой стала.
Ты стал похож на вычурных скотов
С сердцами из холодного металла
Как жаль.
Свидетельство о публикации №106021002669