Белые ниггеры. старая песня

дави меня на газ. ругай меня за блюз,
я люблю, я люблю, я люблю,
я не прыгну в петлю,
пока не допою.
я выключю джаз, но от муторных глюк
кто избавит нас?
кто-то спасается ласкою рук…
а кому – на крюк.

белые ниггеры – по полям этой книги,
черные шрифты – шерифами.
счастье мое, взгляни:
я иду за ними…

белый как снежок, героиноподобен,
я слышу, ты кричишь: «Ты ни на что не годен!
Боже, как ты уродлив…»
но, смелый мой божок, герцогиня болонок,
послушай,
лишь дохлые души - и то недолго –
бывают довольными.

а белые ниггеры всегда проигрывают,
и всем плевать, а у них – самолюбие Калигулы,
белые ниггеры – зверьки капризные,
их как не расстреливай,
все равно – визгу от них…

я выключаю свет, я безволен как плеть, я спокоен,
но белый, белый, белый, белый, белый,
как горячечный бред,
мой зов гремит в конуре…
мол, если уши глохнут, а губы пухнут,
то лучше подохнуть, чем рабски протухнуть
на порогах их кухонь…

белые ниггеры – колки горят,
белые ниггеры гуляют на краешке гибели,
белые ниггеры играют в ужасные игры, нелепые игры
и знаешь, я иду за ними


Рецензии