счастье купили, счастье открыли...

счастье купили, счастье открыли,
купили, открыли, несли и разлили,
холодной рукой приемник крутили,
праздник завис, а они все шутили…

а я сказал: «все равно» и улегся на дно.
не важно, куда, лишь бы было темно.

в белой тюрьме я встречаю похмелье,
о, лабиринт середины недели,
веки мои как забитые щели,
пятница манит отсутствием цели.

я сказал: «все равно там, где все об одном,
не важно, что пьешь, лишь бы было вредно».

белые мухи приносят нелепость,
разум падет, как песчаная крепость,
перебирая извечные цепи,
я проверяю жидкость на крепость.

я сказал: «ни вином не возьмешь, ни струной,
пить или петь – все равно»…


Рецензии