Про Катю

Жила-была на свете Катя.
Она красивая была,
Всегда по моде одевалась
И маме с папой не врала.
Она работала на кассе,
Ну, продавщица, ё моё.
И самой стройной была в классе.
Все женихи-вокруг неё.
Примерно очень так училась
И не ругалась никогда,
Ну, и совсем не материлась,
Уроки делала всегда.
Ах, а какое поведенье,
И в комнате прям чистота,
Готовит-просто обьеденье,
Белье погладить-ерунда!

Какая классная девчонка,
Прям лучше в мире не найдешь.
И любит каждого ребёнка.
Но мы-то знаем, это ложь!


Рецензии
))))))!!! Хорошо.
Всего хорошего!

Интро   11.02.2006 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, кстати это я писала про свою сестру Катю, прочитала ей, а она обиделась...

Мария Аронова   12.02.2006 22:31   Заявить о нарушении