Моя любовь сильнее моей боли...

Моя любовь сильнее моей боли,
И я не обвиню тебя ни в чём,
Надеюсь, что мне хватит силы воли,
Всё пережить, забыть, не думать ни о чём.....

Тебя простить и без тебя дышать,
Сквозь будней череду идти,
Чего - то нового искать,
И ношу тяжкую и горькую нести.....

Я не жалею слёз, давно что
Стекли в две речки на моих щеках...
Пройдут года, любоь моя, и может
За ним утечёт и слёз река....

Не надо сыпать мне на раны соли...
Конечно горько мне... Ну а сейчас
Моя любвоь сильнее моей боли....
Не буду думать больше я о нас....


Рецензии