Ненависть

Какие тяжкие порой бывают муки,
Когда вдруг в жилах закипает кровь....
И в кулаки сжимаются вдруг руки,
И Ненавистью стала вся любовь.....

Любовь, что раньше лишь дарила,
Устала крыльями красивыми порхать,
Сейчас она про всё забыла,
И хочет только жечь и отнимать.....

И чувства все, что раньше окрыляли,
Теперь переросли в какой - то бред....
На душу хрупкую твою так наплевали,
Что состоянию твоёму сравненья нет....

И нет ранимости, что раньше попускала,
И нет той слабости, что затыкала рот,
Теперь всё стало на свои начала,
Теперь всё стало чуть наоборот....

И нежность превратилась в отвращенье,
Нет тяги той, что раньше так влекла....
И в жизни не заслужит он прощенья!
И ты его навеки прокляла....

Вот так Любовь - рожденное святое чувство,
Вдруг умирает в жёсткой перепалке....
Там где дуже становится вдруг пусто,
Там Ненависть становится хозяйкой.....


Рецензии