Исповедь
Разложила пасьянсы все в раз
Правду мира иного узнала,
«Напророчила» в небо отказ.
Начертила на картах рисунки,
Изменила стратегию дел
И забила шары в обе лунки,
Оказалась среди мертвых тел.
Раз – игра, два - стрелок очень меткий
Попадает он в сердце на три.
Не получится быть мне кокеткой
Мои руки по локти в крови.
Свидетельство о публикации №106021000263
Сергей Тверской 16.03.2006 00:35 Заявить о нарушении