Люблю

Ты знаешь, а ведь я тебя люблю.
День без тебя покажется мне адом.
Я никогда другого не найду.
И лишь с тобой хочу быть рядом.
Ответь взаимностью ты на моё признание.
Любимый мой, ты первый у меня.
И не стихи писать-моё призвание,
А лишь всегда любить тебя.


Рецензии