Нежнейшее

Мы стояли на тихом обрыве,
мы вдыхали там запах ветров..
Мы в глазах отраженье ловили
тех кто жив, кто сорваться готов..
Наше небо слезами облито
Наше солнце затмением дышит..
Нам вспомнилось то что забыто,
Нас поймёт лишь тот кто услышит,
Кто узнает запах ветров.

Остальных миров мишура
Пропадает, в ночи угасает
Как свеча, как любовь мотылька,
Что на свет полетев, умирает..
Весь мир не имеет значенья,
Когда вижу его я глаза..
Он уходит как солнце в затменье,
Как всегда ничего не сказав,
Но обещая вернуться…

На перекрестке миров
Мы повстречали друг друга
На стыке морей, городов и годов,
Нас держит нежнейшая мука..
Стремленье, влеченье, Желанье к тебе..
всегда меня побеждает..
когда умирать, резать вены себе
стремленье в душе возрастает,
даже вздох твой меня жить заставляет..

Твой взгляд, сливаясь с небом,
Желанье мне жить подарил,
Вернуться сюда лишь за тем,
Чтоб тот мир в который ступил,
Когда родился из небытия,
забыть на мгновенье, сливаясь
с миром, в котором я вечно твоя,
в котором с тобой обвенчались
богами мы ветра и неба..


Рецензии
На перекрестке миров
Мы повстречали друг друга

Очень точная мысль...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   12.02.2006 12:51     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное=)
для меня очень важна критика и мнения людей.
Удачи, вам

Ирина Санрайз   13.02.2006 14:49   Заявить о нарушении
Cпасибо огромное=)
для меня очень важна критика и мнения людей.
Удачи, Вам

Ирина Санрайз   13.02.2006 14:49   Заявить о нарушении