К Гавриле - 7

 Гаврила был горячим малым,
 И был сам чёрт ему не брат,
 Имел талантов он навалом,
 Был патриот и демократ.

 Но как-то он зашёл на форум,
 Там оппонентов повстречал,
 Предался бестолковым спорам,
 И поглупел, и одичал.

 Теперь весь день сидит он в нете,
 Забросив прежние дела.
 Мораль: побойтесь блогов, дети,
 Писать в них – что доить козла.


Рецензии