Я первое не ем, который год
Мне первым Бог дал жизнь-она дороже
Я помню свою первую любовь
Последнюю не помню(страшно, Боже…)
Я опоздал похоже лет на 100
Прожить свою непроживную вечность.
Я поделил ее на ноль, ноль ноль-
Мне калькулятор выдал бесконечность.
Так не ужели в этом-то и суть,
Чтоб умереть под крышей небосвода.
Я не успел. всего на пять минут…
Которые на вечность разменял бы схода.
Свидетельство о публикации №106021002608