Ты, как безродный сатир...

Ты, как безродный сатир,
Ходишь за мной и тревожишь.
Ты, как бездомный сатир,
Мне говоришь, что не можешь
Жить без меня и любви,
Хочешь быть рядом и часто,
Но я не слышу мольбы
И, вновь, отвечаю отказом.


Рецензии