Пьёт ли воду человек?

Старый ворон
Воду пьёт -
В озере
Её не мало ...
Молодая лань нагнулась
Над прохладною волною -
В озере
Вода прозрачна.
Рыба -
Та и вовсе любит
Жить в воде
И днём, и ночью,
Никогда не покидая
Заповедную обитель.

Пьёт ли воду человек
Черпая рукой прохладу 7

1985


Рецензии