Зачем я встретила тебя?

Зачем пошла я в этот день гулять?
Зачем пошла я на коньках кактаться?
Зачем, скажи, я встретила тебя,
И научилась я тогда влюбляться?
Теперь покоя нет мне. День и ночь
Вздыхаю я и по тебе тоскую.
"Зачем, зачем я встретила тебя?"-
Слова лишь только эти говорю я.
О, как же сильно я люблю тебя
И лунной ночью по тебе скучаю.
Зачем, зачем я встретила тебя?
Зачем я встретила тебя-не понимаю.


Рецензии