без названия

телевидение делает из мозгов камни
еще не остынешь, уже спросишь: а мне ?
нет сил больше притворяться, что шум не
мешает, а словно бы родился в наушниках.
предыстория здесь интереснее истории
сколько вообще можно испытывать горе и
голод, питаясь огрызками. за шторами
в комнатах сидят новые старые послушники.
всё то же самое, но вроде и совсем другое,
местами похожее на напильник. Дорогое
абстрактно хранится внутри. Нагое
спиливается, лишь проявляясь наружу.
вообще можно долго говорить загадками
о глупом. можно молчать украдкой.
у мысли часто получается быть на ощупь гадкой.
кидайте камни в безоружного.


Рецензии
очень интересно)))

Анастасия Тарасова   10.02.2006 02:16     Заявить о нарушении
мне иногда тоже :)

Георгий Михайлович Яшин   10.02.2006 02:58   Заявить о нарушении