Звезда упала с небосклона

Звезда упала с небосклона.
Досталось полбу дураку,
А он стоял, как столб, счастливый.
Смотрел на полную луну.

Собака взвыла под забором.
В лесу завыл голодный волк.
Последний свет погас в оконце.
А может всё на оборот.


Рецензии