Здоровый ум и трезвый взгляд

Здоровый ум и трезвый взгляд.
До боли, крепко сжат кулак.
Глаза блестят, горят огнём.
Вперёд с тобою мы идём.

А кровь стучит, бьёт по вискам.
В ушах шумит, как океан.
Власть городов и мощь толпы,
Заменят солнечные дни.

Ну а на утро хлынет дождь
И остановит пир огня.
Под струями того дождя
Погаснут угли и душа.

Нас обманули, как всегда.
Но ты молчишь, сгорел дотла.
В твоей душе лишь пустота
И мысли бродят, там, вчера.


Рецензии